Vai al contenuto principale della pagina

West African food in the Middle Ages / Tadeusz Lewicki ; with the assistance of Marion Johnson



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: LEWICKI, Tadeusz Visualizza persona
Titolo: West African food in the Middle Ages / Tadeusz Lewicki ; with the assistance of Marion Johnson Visualizza cluster
Pubblicazione: [London], : Cambridge University, 1974
Descrizione fisica: xi, 262 p. ; 24 cm
Disciplina: 363.8(APPROVVIGIONAMENTO ALIMENTARE. PROBLEMI DELL'ALIMENTAZIONE / CARESTIE)
Soggetto topico: ALIMENTAZIONE - Africa Occidentale
Persona (resp. second.): JOHNSON, Marion
Nota sull'esemplare: *Data inesatta
Titolo autorizzato: West African food in the Middle Ages  Visualizza cluster
ISBN: 05-210-8673-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: UON00082924
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui